Pratique

Vente de porc et produits de nos voisins collègues,
uniquement sur commande (48h à l'avance) mode d'emploi:

Les dates et lieus de livraison sont paramétrés: laissez-vous guider!

 


RETRAIT à la FERME ET MARCHES:  Chaque semaine selon paramétrages. IMPORTANT commandes 48 h avant  SVP. Vente sans réservation de nos verrines et saucissons secs (selon disponibilité pour ces derniers) aux heures d'ouverture ou sur appel.

POINTS de RETRAIT COLIS: Ce sont des sites plus près de chez vous ou vous pouvez retirer vos commandes. Les dates et lieus sont paramétrés laissez vous guider.
Des points ponctuels peuvent être créés pour un groupe en particulier (en entreprise par exemple) sur demande. 
Ces points de retrait sont souvent  des petits commerces de proximité.
voire la liste et notre carte interactive
S'il n'y pas de date pour le point relais souhaité ou si vous voulez proposer un nouveau point relais, n'hésitez-pas  écrivez-nous

ANNULATION DE COMMANDE: Il est possible d'annuler ou de décaler la commande par mail ou téléphone avant le mardi soir au plus tard le jeudi pour les commandes du samedi. En cas de non retrait sans pré avis nous nous réservons le droit de facturer des frais fixes dits de "plantages clients". 
PAIEMENTS / IMPORTANT
 
Pour les deux  modes de livraisons ci dessus  vous payez à la commande  ou  après  réception de la facture. 
Paiement en ligne, chèque, CB à la ferme ou espèces acceptés.


ENVOIS à distance: 
Envoi de produits frais livrés en 24h chez vous!
Processus:
  1. Vous commandez  avant le dimanche  soir ....
  2. Une fois votre commande enregistrée, nous calculons vos frais de port...(Tarif de base  27.90€... pour le premier Kg puis 1.50€/ kg supplémentaire...)
  3. Vous recevrez ensuite votre bon de commande définitif
  4. Votre commande est validée après votre paiement en ligne. 
  5. Départ laboratoire le vendredi; livraison chez vous le samedi matin avant 13h...

Envoi de produits non frais (conserves etc...)
Après commande (choisir l'option Mondial relay), nous calculons les frais de port,  validons ensuite la commande,  L'envoi se fait  après  règlement,
Pour toute question sur les envois à distance  nous consulter

DISPONIBILITE:  Nous ne garantissons pas la disponibilité permanente de certains produits (ex : joues de porc ou filet mignon) surtout sur les commandes tardives.


FACTURATION: les documents établit en fin de commande sont corrigés après livraisons, les poids  réels et remises éventuelles renseignées. La réception de la facture vous informe de la mise à jour  des poids produits réellement livrés.

MODES DE REGLEMENTS:

Retrait à la ferme: Les règlements se font lors du retrait  soit par chèque*, en espèces ou CB après réception de la facture (voire ci dessus)

En point relais:  les règlements s'effectuent après le retrait à la réception de la facture.  Revenir sur le site, puis dans rubrique Mon Compte/ Mes commandes/ Synthèse  puis cliquer sur Régler mon Solde. Il est possible de régler par chèque à l'ordre de Ferme de la Moinerie (envoi à Ferme de la Moinerie 126, la moinerie 22630 Les Champs Géraux. ATTENTION: en cas de nouvelle commande, veuillez d'abord régler le solde de l'encours, sinon la nouvelle commande sera intégrée à l'encours.