Pain nature (T80)

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Bio français
Produits Fermiers
Prix de vente : 5.90 € l'unité
5.90 €1 kg
- 5.90 € / kg
- Producteur : Le Fournil du Tourne'Sole
- Lieu de transformation : Plesder
- Agriculture : En conversion biologique
- Conditionnement : 1 kg
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Nos pains au levains, cuits au four à bois sont fabriqués à partir de matières premières Biologique et locales !
- Blé et Sarrasin; Ferme de la mare-motte, Saint-père-Marc-en-poulet (35)
- Graines, huile et farines de Petit Epeautre et Seigle ; Jp CLOTEAU (35)
- oeufs , verger des Galinettes (22630)
- Lait; Ferme des aulnay, 22630
- Gros sel de Guérande, direct au producteur. (44)