La ferme familiale de la moinerie est située en bord de Rance tout près de la belle ville de Dinan en bordure de la vallée de la rance.
Aux commandes Sylvie et Pascal L'hermitte.


Une ferme familiale engagée en bord de Rance

Entre Dinan et la vallée de la Rance, depuis plus de 15 ans

Depuis le 1er septembre 2023, la ferme de la Moinerie a transmis la production porcine à l’Élevage du Chêne à Trigavou.

Nous avons tourné la page de la filière laitière longue pour nous consacrer à la vente directe de porcs élevés sur paille.

Un choix assumé pour un métier plus proche de vous : qualité supérieure, transparence, confiance et circuits courts.

Porcs sur paille - Ferme de la Moinerie

Notre production

Notre viande de porc est distribuée localement : collectivités, restaurants, artisans bouchers, particuliers et associations.

La Saucisse de Dinan et les Trésors Gourmands de la Moinerie sont élaborés dans le respect total de la matière première :

  • Saucisses sans colorant, sans conservateurs, avec 20% de MG, assaisonnées au sel de Guérande et poivre fraîchement moulu
  • Trésors Gourmands (verrines & saucissons secs) : sans colorants, sans conservateurs, sans gluten, sans lactose et sans ferments